Pinheiros promove a maior fritada de carne de sol e aipim do mundo.
O evento faz parte das comemorações dos 61 anos de Emancipação Política de Pinheiros. Para a empreitada , o Prefeito Edilson Monteiro e o Vice Pezão co vidaram o Chef de Cozinhs Roberto Malacarne que foi o responsável por preparar a maior Muwueca do Mundo em Conceição da Barra. Segundo do Roberto fizeram.parte da fritada os seguintes ingredientes: 400 Kg de carne de sol (contra filé, chão de dentro e alcatra) ; 300 kg de aipim e 100 kg de cebola. Participaram colaborando com a fritada Além do Prefeito Edilson Monteiro a Secretária de Estado Emanuela Pedroso, O Dir do DER Freitas, o Deputado Estadual Toninho da Emater vereadores , secretários municipais e servidores da Prefeitura de Pinheiros. A Gerência de Turismo do Prodnorte que tem sede em Pinheiros também esteve presente. A fritada rendeu maus de 2.000 pratos servidos no local do evento. Para Edilson Monteiro, esse evento revigora a vocação do município na pecuária de corte e valoriza a care de sol que é considerada a melhor do ES. Os participantes e a população deram nota 10 para o iniciativa que agora faz parte do calendário de eventos do município.
Em Pinheiros teve a maior fritada de carne de sol e aipim do mundo
